久しぶりにステーキ肉を焼く。オージーの赤身肉。焼き方に工夫の余地あり。
Canon EOS KISS X6i / Canon EF-S24mm f/2.8 STM
オーストラリア産の牛肉が安かったので。久しぶりに炭火をおこす。
しっかり焼いて、岩塩で食す。旨い。最近は脂身の多い和牛よりも、外国産の赤身の肉のほうがイイなあ。
ただ、ちょっと血の匂いが鼻に付くな。焼き方の問題か。工夫の余地がありそうだ。
Canon EOS KISS X6i / Canon EF-S24mm f/2.8 STM
オーストラリア産の牛肉が安かったので。久しぶりに炭火をおこす。
しっかり焼いて、岩塩で食す。旨い。最近は脂身の多い和牛よりも、外国産の赤身の肉のほうがイイなあ。
ただ、ちょっと血の匂いが鼻に付くな。焼き方の問題か。工夫の余地がありそうだ。