きんぴらごぼうを作る。シンプル故に難しい・・・。
年始にブログに書いた通り、今年は肉料理ばっかりじゃないところをお見せしたく、29日(ニクの日)だけどきんぴらごぼうを作る。
2015年の幕開け。今年は肉ばっかりじゃない。ごぼうも調理します。 - 僕とあなたのガス抜きブログ
子供にも食べさせるので鷹の爪は入れなかったけど、自分用にはもっとピリッとした感じで作りたかった。あと、素材はもう少し細く切るべきか。
シンプルだけど、奥が深い。
年始にブログに書いた通り、今年は肉料理ばっかりじゃないところをお見せしたく、29日(ニクの日)だけどきんぴらごぼうを作る。
2015年の幕開け。今年は肉ばっかりじゃない。ごぼうも調理します。 - 僕とあなたのガス抜きブログ
子供にも食べさせるので鷹の爪は入れなかったけど、自分用にはもっとピリッとした感じで作りたかった。あと、素材はもう少し細く切るべきか。
シンプルだけど、奥が深い。