連休の初日はソーセージとたまごの燻製からスタート。風が強いがなんのその。
朝から桜チップでスモーク作り。随分ご無沙汰だ。
煙の匂いを嗅ぐと脳内物質が出てくるのを感じる。ある意味での危険ドラッグなのだ。
ひさしぶりに中華鍋でスモーク。香しい。。#薫製 pic.twitter.com/DSij3qkhY3
— うろつた (@urotsuta) 2016年4月29日
朝から桜チップでスモーク作り。随分ご無沙汰だ。
煙の匂いを嗅ぐと脳内物質が出てくるのを感じる。ある意味での危険ドラッグなのだ。
ひさしぶりに中華鍋でスモーク。香しい。。#薫製 pic.twitter.com/DSij3qkhY3
— うろつた (@urotsuta) 2016年4月29日